Мечта

Я тебя соберу из осколков
Склею намертво и без шрамов
Сберегу от чужих кривотолков
Чтобы был моим главным замом
Мы уедем на солнечный остров
Станем снова Адамом и Евой
Будем жить,по-детски,просто
Но я буду твоей Королевой!
И ты мне будешь петь баллады
И мы будем строить Ковчег!
И не смогут ползучие гады
Обмануть меня Древом Утех!
Отдохнув от суеты сует,мы
На нашем прекрасном Ковчеге
Уплывём в Нетварный Свет,
Где на Горнем кристальном
Бреге ожидает нас Древний
Отец.Вот истории нашей конец


Рецензии