Империя Добра
Правовая основа для заключения в концлагеря собственных граждан-инакомыслящих: Указ №13603, носящий название «О готовности ресурсов национальной обороны», подписанный президентом Обамой 16 марта 2012 г. Уже в 2016 году оперативная концепция армии США предполагает возможность применения вооружённых сил на собственной территории. Инструкция FM 3-19.40 армии США «Операции по интернированию/перемещению».
Писатель Рэнд Клиффорд: "Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на «красные и голубые линии»: «Красный список» — враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры, либо активисты. «Голубой список» — также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для «перепрограммирования» в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов"...
Популярный обозреватель Алекс Джонс:"По заказу федерального правительства были изготовлены миллионы пластиковых гробов. Затем они были распределены по закрытым базам FEMA. Фирма-изготовитель — «Polyguard and Co."....
Сегодня, уже явственная суть, видна :
Демократичный и миролюбивый самый -
Является, построенный Барак Обамой
Концлагерь... с именем - "Империя Добра"...
У Мирового Нового Порядка (Мира для),
Так много анти демократов и врагов,
Что Пиндостан, давно, практически, готов -
Хоть всех "переместить" в концлагеря...
"Свободного демократического мира"....
Где, мирно ожидают, многих тех, врагов,
Уж... миллионы приготовленных гробов –
Как "миро-творчество" Пиндосии кумира...
Барак – ить он везде, всегда... – БАРАК...
Один (Хусейн), расположился в Белом Доме
И множество, колючкой обнесённые, в загоне...
Обама, МИРУ ДЕМОКРАТИЮ, лелеет только так...
Готов "перевоспитывать".. – до гроба даже...
Не зря ж присвоен ему титул "Миротворца"....
А чем, для США и мира, всё это обернётся -
То время, полагаю..., вскорости покажет.
Пыхти Европа... Хвали и слушайся Кумира,
Иль задницу лижи..., боясь концлагерей..
И строй... бараки на территории своей -
Иначе не видать тебе... ДЕ(РЬ)МОКРАТИЧЕСКОГО МИРА.....
26 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115022604229