616. Пока душа молодая

Утро.Рассвет голубой,
Друг друга окинем взглядом.
Блажь.От того,что с тобой,
Любимый проснулся рядом.
Жизнь.Кутерьма,беготня,
Проблемы,дела сплошные.
Не видим,что день ото дня,
Мы стали совсем иные.
Мысли совсем не те,
Их корректируют годы.
Спасенье найдем в красоте,
Назло уходящей моде.
И снова бушует страсть,
Преград на пути не зная.
Лишь бы плоти не пасть,
Пока душа молодая.

26.02.2015 год.10-45.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Всё правильно! Пусть душа будет молодой как можно дольше!

Татьяна Дизик   27.02.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.

Всего доброго.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   27.02.2015 22:15   Заявить о нарушении