Баунти
лучше баунти купите, надкуси и ты в раю.....
Там тебе даст кокосом по башке, и ты очнёшься в реанимации в страшной тоске ...
Будь осторожен, когда ешь чужеродный продукт, остерегайся даже когда кушаешь полезный фрукт.
Свидетельство о публикации №115022604198