Есть планеты разные на свете...
Если б феей мне случилось стать,
Я б могла на огненной карете
От одной к другой перелетать.
На планете Призрачных мечтаний
Сбылись бы наивные мечты,
На лугах несбывшихся желаний
Я б сорвала все свои цветы.
А потом бы на планету Счастья
Я помчалась с ворохом цветов
Там вдали от горя и ненастья
Пожила бы несколько годков.
Дальше - на планету Грусти нежной
Полетела б, вверившись судьбе
Там в морях печали безмятежной
Думала печально о тебе...
И потом на огненной карете
Облетела тысячу планет
Что б узнать, на этом белом свете
Есть твоя планета или нет.
Я б ее искала во Вселенной
И хотела б, только позови
Весь остаток нашей жизни тленной
Жить с тобою на звезде Любви!
Свидетельство о публикации №115022604153
Успехов Вам творческих, счастья, любви и радости!
Марина Искандарян 05.03.2015 11:49 Заявить о нарушении