АДЛ2

Мое сердце у тебя в кармане брюк,
Вместе с пылью улиц ты там  его оставил
Его сожжет тобой ведомый утренний утюг
Что не сумел разгладить боль, но новую добавил.
Мою рахитную любовь отдай скорей,
Я утоплю ее в болезненных ночных раздумьях
Меня бурбон со льдом делает слабей
Давая чувствам преимущество безумья.


Рецензии