Возрождение

Я смажу сердце акварелью
Пусть заживет оно навек.
Предамся я обыкновенью,
Как самый лучший человек.

Забуду все свои невзгоды,
Оставлю всю я грусть зиме.
Я полечу, как песнь свободы,
Но расскажу я все в письме.

Как потешалась надо мною
Моя лукавая судьба,
Закрыв мне двери пред тобою,
Как будто я была слаба.

Ты очень громко говорила,
Что он не создан для меня,
Но все равно его любила,
При этом жизнь твою виня.

И нет мне силы больше биться
Об эту скованную дверь.
И перестану я сердиться
На всю судьбу свою теперь.

Закрою душу на замочки,
Но тень веселья не сдержу.
Отдам тебе все эти строчки
И птицей вольной я взлечу.

Я полечу над небесами,
Отдамся этой глубине,
Украшу жизнь свою цветами
И будет свет моей судьбе.


Рецензии