Тюльпаны
Мы с восторгом глядим: это чудо - цветы.
Ярки - краски любви: светит солнышко с нами -
Улыбаюсь и я, улыбаешься - ты.
Снег весенний спешит, нежно их обнимает:
Солнце спорит со снегом - хочет быстро согреть.
Щедро чудо-цветам луч тепла посылает,
Чтоб цветы от морозов согреть и сберечь.
Я к любимой пойду, принесу ей тюльпаны.
Радость ей подарю и улыбку свою.
Наши нежные чувства осыплю цветами.
Про любовь неземную я ей пропою.
Только снег отошёл и на клумбах - тюльпаны...
Свидетельство о публикации №115022600414