Танго в ночи
Заиграла вдруг скрипка вдали
Ей противиться не было мочи-
Стали ей подпевать соловьи.
Скрипка пела, рыдала, смеялась
И под звуки скрипичной струны
Даже звезды с небес улыбались
В желтом свете неверной луны.
Лёгкий бриз волны к берегу гонит
О любви нам тихонько шепча,
А глаза твои отблеском манят
Привлекая всё ближе меня.
Скрипка пела нам что -то с тобою
Заставляя сердца трепетать
Саксофон, вступив вместе с трубою,
Пригласил нас тангО танцевать
Звезды с неба светили как свечи
Танцевали мы танго в ночи
Звездный свет опускался на плечи
Цвета бледно - лиловой парчи
Ты шептал - стану я самым нежным
Отвечала - твоя, позови
И тонули мы в море безбрежном
Нашей страстной, волшебной любви...
Свидетельство о публикации №115022604116
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 08.08.2015 09:10 Заявить о нарушении