Пришедшим в этот мир, Букварь освоить надо

Пришедшим в этот мир, Букварь освоить надо,
Как в первом классе учение основы с букваря идёт.
Так в жизни надо всем усвоить основы
Своего существования
И начинать нам надо с Букваря.

Чтобы основы окружающего мира всем понять.
Ведь без понятия основы всех основ
Отца и Сына и Святого Духа
Нам как же по дорогам жизни всем шагать.

Не научившись первые шаги мы делать
По дороге жизни будем спотыкаться
Падать и лежать и нас затопчет
Более напористый и сильный.

Узнав же Бога и связь наладив с Ним
Пойдёшь по жизни ты уверенной походкой
И голова твоя не будет опускаться ниже плеч
И высоко поднимешь, ведь узришь ты в небе Бога!

Так постепенно и осмысленно придя поймёшь,
Что Бог всегда с тобой в душе и в сердце!
Всегда Он руку Помощи тебе подаст!
И жизнь взыграет радужными
Яркими соцветиями!


Рецензии