Родные российские СМИ

Словно мухи на гадость слетелись,
За последний всего только год
Журналюги на Западе взъелись
На Россию и русский народ.

Обвиняют во лжи до истерики,
Говорят, правды нет на Руси.
Вы б послушали «Вопли Америки»
Иль мудреное «Би-Би-Би-Си»!

Врут, собаки, с утра и до вечера
С перерывом на кофе и чай,
Тупо следуя знакам диспетчера,
Чтоб чего не взболтнуть невзначай.

Называючи белое черным,
Наводя злобно тень на плетень,
Языком, мотыляя проворным,
Мелют всяческую дребедень!

     Как же это всё не похоже
     На родные российские СМИ.
     Каждый жизнь здесь за правду положит.
     Киселёва, к примеру, возьми.

     Образец незапятнанной честности
     Славен строгостью и прямотой.
     Презирая соблазны известности,
     Скромен, словно отшельник святой.

     Без излишней, ненужной красивости,
     Что привыкли мы видеть в вожде.
     Усомниться в полнейшей правдивости
     Не посмеет никто и нигде!

     Правда, словно елей, растекается,
     До краев наполняя страну.
     Просветленный народ восторгается
     И готов хоть сейчас на войну!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.