Космос
Простор отражает движенье
Время движение мысли
А космос мое отражение
Я лишь частица в безбрежном
Сознание дышит эфиром
Ах как же кружат безмятежно
Планеты в спиральных орбитах
Гирляндами звезды повисли
И свет обращается в сферу
Время - движение мысли
Души духа и тела
Я лишь частица в пространстве
Мой мир это мир изнутри
Бесконечность есть постоянство
На небо свой взор обрати
Гирляндами звезды повисли
Простор отражает движенье
Время движение мысли
А космос ТВОЕ отражение.
Свидетельство о публикации №115022604067
В созвучии...
Корнева Ольга 87 27.12.2019 20:43 Заявить о нарушении
Алёна Гаштольд 07.01.2020 00:22 Заявить о нарушении