Лимонный коктейль
Я села в кафе за столик, пью жутко кислый лимонный коктейль, не удалось мне посетить дорогой отель, не выпить сладкого, не расслабиться - очень далека от меня моя цель.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115022604033
Рецензии