Эхо...

Время, ... так о многом тебе должна рассказать...
только слов ещё нет... субстанция ищет мысли...
на бумаге чернилами позволяя годы читать...
сгустком света свечи оставив в памяти детство....
не давая ко дну... камнем грусти упасть...
начинает звучать с того самого первого места...
когда кто-то позволить начать...
новый круг...положив в живот матери тельце...

А потом понеслась:
радость первого слова... и первого смеха...
и ещё непонятная в дар... такая любовь...
что Земля в своем сердце ощущает вибрации, эхо....


Рецензии