Каламбуры 161к
цесарок.
И вся зона чует, где фраер заночует.
Из трёх пучков косы заплетались, а у мужиков языки заплетались.
У стиха тоника, смотри, не утони-ка.
За горизонт дневное око село и деревня окосела.
Окосело эко село! Наверное, не что, а каку съело мечтало о кассе село.
Что там, у Ньютона, голая как ню тонна?
На улице то Ньютона привалила Таню тонна.
По чем там ню тонна на улице Ньютона.
Проси Лену рассказать про Селену, проси Лёньку рассказать про силёнку.
Подвела Иру башка и рубашка.
Навострились соски Петра, когда лучи пошли со скипетра.
А ресторан напоминает арест и сто ран. А рестораны – ареста раны.
У Симы доля – все: си, ми, до, ля и всё в семи долях это семидолье.
Слетело семь сорок, совсем, с арок.
Летело семь сорок танцевать «Семь сорок».
Сын таксист знает синтаксис. Синтаксис та сын таксиста?
Актёр хитёр, он актриску под хит тёр.
Теперь акт риска исполнит эта актриска.
На картине символист изобразил символ – лист.
Семь волов нужны, для символов.
Сим ввёл этот символ. Символ личный – символичный.
Добивался Сим воли как это его символика, а ну-ка Сим вали-ка.
Отдавали предпочтение эти семь позе «Ум» это был симпозиум.
Отдавал предпочтение Сим позе «Ум» готовился идти на симпозиум.
Изобрази семь поз ума, для симпозиума.
Семь по за умом занялись симпозиумом.
Вообрази Сим позы умом и займись симпозиумом.
Всё Симу! Лира Вале, так они делёж симулировали.
Стимул лира Вале ею её труд стимулировали.
Приснилась с тем Уле Ира, а Вале эти сны жизнь стимулировали.
Приснился с тем мулле ров Али, там страхи бесы стимулировали.
Приснился с тем мул и ров Али это страхи жизнь стимулировали.
И куда несло жён – их быт не сложен, ещё гимн не сложен и мавзолей не
сложен.
161
Свидетельство о публикации №115022604017