Океан любви
В них с тобой параллельно плывем
Наши взгляды и явны и тайны
Друг от друга чего то мы ждем.
В предначертанных нам измереньях
Словно парусные корабли
Мы плывем через рифы в сомненьях
Что б достичь океана любви.
Припев:
Будем верить в любви океан,
Каждый должен быть в жизни любим.
Океан любви, океан,
Ты в мечтах и надеждах храним.
Океан любви, океан,
Пусть сойдутся в нём наши пути.
Океан любви, океан,
Помоги нам друг друга найти.
Нас ведут через штормы и бури
Стрелки компаса нашей мечты
В океане волшебной лазури
Где сумел разглядеть меня ты.
В океана безбрежного блюде
Мы подняли с тобой паруса
Потому что влюбленные люди
Друг для друга творят чудеса!
Свидетельство о публикации №115022604015