Поздравление

             Л.О.Гниденко
          В День Рождения.

Пусть долго длятся жизни дни
И солнце путь твой освещает!
Родные,близкие твои
Тебя заботой окружают.

И пусть превыше всех разлук,
Что в нашем мире неизбежны,
Друзей надежных тесный круг
С тобою будет,как и прежде.

Желаю веры не терять
И как бы жизнь тебя не била,
Не упустить,не утерять
Всё то,что мать в тебя вложила.

Пусть помогает тебе Бог!
Звучит быть может это странно,
Среди печалей и тревог,
Будь и любимой,и желанной.

05.12.14.


Рецензии