Не всем людьми жить суждено

Печальный взгляд,душа в воронках
И нет начала и конца,
Весь мир завален в похоронках,
Где жизнь зависит от свинца,

Война бесстыжая ступает,
По миру сеет зло и боль,
Людские судьбы отбирает,
Присыпкой,ранам служит соль,

И многим нам не избежать
В войне бездушной подлой рубки,
Все больше хочет подражать
Она процессу мясорубки,

Нацизм идет,ислам ползет
Всю землю кровью заливает,
На смертный бой весь мир зовет,
Нас,вторым сортом обзывает,

Мы,рождены здесь все людьми,
Да и зачаты все от бога,
Но отбирает наши дни
Тот,кто душою стал убогим,

Не так уж много подлецов
Кто заражен чумою века,
Лишь только надо у птенцов
Найти зачатки человека,

Раздать добром душевный свет,
Прививку сделать от недуга,
На зло,несущее в ответ,
Приобрести в нем брата,друга,

Нельзя нам в панику впадать,
Нельзя смотреть из-за угла,
Как плачет,стонет земля-мать,
От боли как она слегла,

Пусть многим правды не дождаться,
Здесь,жизнь отдав за мир-любовь,
На небе,смертным всем ,воздастся
Всем,за добро пролившим кровь,

Не всем людьми жить суждено,
А может кто-то не пытался...?
Ведь человеком быть дано
Тому,кто бесу не продался.


Рецензии