***
Одиночество давит, на сердце морока
Составляет, лишь только, компанию мне
Мой единственный кот, с ним не так одиноко.
Умным взглядом с грустинкой глядит на меня
Теплой лапкой своей, как бы, гладит мне руки
Но ведь это тепло не заменит тебя,
Не излечит печаль, не спасет от разлуки.
Свидетельство о публикации №115022603977