Прошлого сюжет
Скользит упругий по бумаге ластик .
Но остается вмятый букв след .
Бросая тень свою на слово " Счастье "
И вместе с ним останутся в тени ,
Все наши дни и смелые желания .
Мечты и сны , что были так ясны .
И долгий путь , что вел до расставания .
На том пути не чувствуя подвох .
За ручку мы гуляли под луною .
И с нами шла прекрасная любовь .
И как то раз прошла вдруг стороною .
Случилось так , что ей не по пути .
И в этот миг вдруг разомкнулись руки .
И мы уже не стали так близки .
Пройдя свой путь от встречи - до разлуки .
Свидетельство о публикации №115022603960