***
Мечты, надежды, счастья островок
Кому - то свое сердце открываешь,
И получаешь в сердце то плевок...
Тебя бросают, даже предают,
Не думая о том, что ты живая,
Что любишь в отношениях уют,
И любишь всей душой, не остывая!
Что может тебе хочется любить,
Но понимаешь - чувства безответны,
И как бы не старалась лучшей быть,
Твои старанья безнадежно тщетны.
Любовь, когда не любит - кабала,
Неблагодарное и горестное дело,
Хоть ты, в душе, надеялась, ждала,
Взаимности дождаться не сумела.
Захочет ли он всё-таки понять,
Что ты любить умеешь и в разлуке,
Мечтает может ласково обнять,
Кладя тебе на плечи свои руки...
Свидетельство о публикации №115022603957