Сотни кораблей

Промотаю ленту,
Твой выпуск, забываю всё,
Когда рядом любимой нету,
Жизнь не бурлит, а течет
ручьем.

Я был в лапах дракона,
Но со временем отпустил,
Стоял на коленях перед
иконой,
И просил человека меня
простить.

Нет больше жалости
в этих глазах,
Нет больше радости
в моих поступках,
Помню на щеке
твоей слеза,
Люблю? наверно
плохо у меня со слухом.

Добрый день новый день,
Я один сегодня или завтра,
Я потопил сотни кораблей,
Чтобы каждый из близких
мне людей, был счастлив.


Рецензии