Шоколадный коктейль

Эх послать бы всё куда подальше.
Убежать, отдохнуть от глупости и фальши.
Забежать бы в кофешку, забыть о проблемах, ссорах, пустых разговорах.
Заказать бы себе шоколадный коктейль и даже не нужен был бы дорогой отель- просто выпить сладкого, расслабиться - вот моя цель.


Рецензии