Замрите мысли

***
Замрите мысли! – Я от вас устала
И в тишине надеюсь отдохнуть.
Мне Память Жизнь уже перелистала –
Вновь я прошла свой невеселый путь.

Покоя хочет Раненое Сердце.
Душа болит от горестных забот.
Стряхнуть бы их и догола раздеться –
В Реке Судьбы найти получше брод.

Но только муть одна в Презренном Мире –
Туман закрыл Счастливую Звезду.
Молюсь я Богу и прекрасной Лире –
Прошу у них я отвести беду.

Не от себя. – Я не боюсь печалей.
Прошу за тех, кто робок  и несмел –
Пусть Корабли их Судеб в Порт причалят
И доплывут, кто плавать не умел!


Рецензии
Елена, новых Вам открытий, в Вашем замечательном творчестве!
Понравилась Ваша поэзия!

Галина Николаевна Жученко   04.04.2015 14:21     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Галя! Очень приятно, что мои стихи Вам понравились! Хотя поэтом я себя считать не решаюсь. С теплом и уважением.

Елена Тарарина   04.04.2015 14:34   Заявить о нарушении