К той женщине

К  той женщине,в которой нет тепла,
Увы, одно холодное вниманье,
Чей образ мил,как предвоспоминанье,
Мои обращены слова.

Обращено лицо,в котором нет
Ни тени умысла,дарящего привет.
Но нежности моей волшебный трепет
Мне скажет заключительный ответ.

Все это сон - в бессоннице любви,
Как горькое блаженство созерцанья,
И этот миг,не знающий названья
И шелестящий музыкой в крови.


Рецензии
Наталья, спасибо за интересные стихи. Успехов.
Юра

Белов Юрий Петергоф   27.02.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!До новых встреч в этом творческом процессе !Наталья К.

Наталья Ковалева Кнк47   03.03.2015 19:56   Заявить о нарушении