Воспряньте к жизни

   ***
Воспряньте к жизни на крылах Любви
И воспарите в глуби поднебесья,
Наполнив ею, лучезарной, дни
И, пусть, она могучей Духа Песнью
Звучит вне времени над Матушкой Землёй,
Служа защитой ей, достойным одеянием,
Мир наполняя вечной Красотой,
Сердечным искренним и радостным Даянием,
Отринув прочь страданья и печаль,
Черты всегда присущие невежеству,
В Эпохи Новой устремляет даль,
А грозный рок, страшащий неизбежностью
Ещё вчера, поверженный падёт
Мечом Дерзания могучим и упругим,
К вершинам Знания стремителен полёт,
Под Света Знаменем объединимся, други,
Единства мощь направим к Созиданию,
Дороги наши - в ярый пламень битвы,
Границы очевидности Сознанием
Решительно разрушим, чтобы ритмом
Великой Беспредельности питать
Все помыслы, стремленья и деяния,
Сиянье Истины рождает благодать
В Душе гармонии, просторы Мироздания
Влекут безудержно, то Матерь Мира нас,
Детей своих, суть, ЧелоВеков кличет
Восстать над бренностью, не медля, про'бил час,
От самости Свободу и привычек
Обресть бесстрастием, в Грядущего рассвет
Шагнуть в борении со тьмою обновлёнными,
Путь Духотворчества - незримый Путь побед,
Он по плечу Любовью окрылённым!
   ***


Рецензии