Женский день

Женский день, восьмое марта
Ведь придумали такой
Разве женщин любить надо
Раз в году только весной?
Мужчины суетятся, куда- то все бегут
Красивые букеты
Мелькают там и тут.
Для них такая встряска
На пользу не во вред
Вот только не понятно,
В другие дни, что трудно
Им подарить букет?
Любите же мужчины
Вы женщину всегда
И будите любимы
В любые времена!


Рецензии