40

Поставил в холодильник
Не завёл будильник
Спрятал свой мобильник
Сегодня дома один

Расправил себе ложе
На интернет положил
Готов теперь похоже
Настроил вай-фай, наливай


Разжижает кровь
Растворяет нефть
Это не любовь
Это смех


Сто грамм и ты опасен
Как мир теперь прекрасен
И ты на всё согласен
Лишь бы продолжить банкет
 
Расспросишь первых встречных
О предрассудках вечных
И стоя поперечно
Продолжишь вливать


Разжижает кровь
Растворяет нефть
Это не любовь
Это смех


Рецензии