Побежала, посмотрела - солнце есть

Побежала,
Посмотрела -
Солнце есть.
Значит,
Радость
Подаёт нам
Весть.
А собаки
Знают это
До меня.
Выползайте
На прогулку,
Кому можно
И нельзя.
26 февраля 2015 года.


Рецензии