День св. Валентина
Поздравить друзей с ним, чем не причина.
Надежды и Веры в Любовь вам, и Счастья,
В жизни не будет пусть больше ненастья!
Всех вас затянет любви пусть пучина,
Любите друг друга в день Валентина!
Любите друг друга в будни, и в праздник!
Амур талисманом вам будет - проказник!
Свидетельство о публикации №115022603740