Так - вольнодумные...

Так - вольнодумные письма мои
Не переправить,
Не переплавить
В зону любви.
Милого света
Снились мне дни.
Дни в поликлинике детской - они
Так промокали в тумане печали.
Дождём отмечали их мысли мои.
Вот открывается дверь Её.
Что бы спросить мне у Неё?
Как - среди прочих моих затей
Дорога меня привела вдруг к Ней?
В белом халате и в здравом уме
Она не подумает обо мне.
Буду сидеть - вечно с собой
И говорить - только с собой.
Письма мои - только они
Живут со мною
Жизнью одной.


Рецензии