Ты не знаешь...
по ночам в подушку горьких.
Сколько слов несказанных,
что же ты
невозможно их сказать только.
Мы порою немыслимо жестокими,
можем быть с любимыми людьми.
И с годами начинаем лишь ценить тех,
кто нам по жизни суждены.
Свидетельство о публикации №115022603698