Какие дерзкие высоты Какие смелые мечты...

Какие дерзкие высоты
Какие смелые мечты
Тебя поздравить может кто то
Поклонник твоей красоты
А ты всё великолепна так же
Как в прошлом веке ты была
Ну видел я тебя однажды
Когда вуаль с себя сняла
Я поражён был твоим взглядом
И нежным цветом губ твоих
Тогда с тобою был я рядом
Тебе я посвящал свой стих
А вот сейчас ты под вуалью
И я не вижу твоих глаз
Огни огнём горят всё так же
Или огонь уже погас
Так в чём же дело,будь смелее
Открой очей прекрасный вид
Да скинь вуаль ты не жалея
Отбрось ты столь ненужный стыд
О как прекрасны твои очи
Какой огонь,какой накал
Ведь все любви хотим мы очень
Любви сердец продолжим бал!!!
Алексей Шилов


Рецензии