Буду ждать я такую развязку

Я хочу целовать твои губы,
В поцелуе теряя себя.
И пусть кружится воздух приблудный,
И пусть стелется пухом весна.

Пусть напомнит мне снежные бури -
Объяснялись в любви мы тогда,
И восторг был для нас обоюдный,
И в пушистых снежинках зима. 

Было нам и тепло, и уютно…
За окном и метель, и пурга,
И на улицах многолюдно,
Нас теплом своим грела весна.

Чай горячий, чашечка кофе
Опьяненные входили в инет,
За окном снегопад ветер косит,
В нас, напротив, распускается цвет.

То блаженство было мгновеньем,
Словно кто-то играл в волшебство,
Что рассеялось по мановенью,
Вновь в обычное вошло естество.

Верю я в чудесную сказку,
И в ней будет счастливый конец,
Буду ждать я такую развязку -
В цветенье весны идешь под венец.
25 02 2015


Рецензии