Я хочу тебя познать, я тебя рисую

Я хочу тебя познать,я тебя рисую
Я рисую в полный рост в клеточку косую
Я хочу запечатлеть твои очи карие
Красоту твоих волос,размер твоей талии
Плавные твои изгибы,волшебство всех линий
Ореол над головой,почему то синий
Соблазнительно прекрасна с утренней ты зорькою
Жаль с тобою расставаться,прочь разлука горькая
Я покрепче обниму,что есть сил руками
В поцелуях утоплю,заворожу словами
Но до дома проводить я увы не смею
И об этом ты поверь очень я жалею

Ждёт тебя твоя семья,ждут тебя там
И встречать тебя все будут утром на рассвете
Вечером ты жди меня у опушки леса
На свидание примчусь на волне прогресса
Ведь свидания с тобой, наши, виртуальные
Но любовь сердца нам жжёт, не хуже чем реальные
Алексей Шилов


Рецензии