Не убивай мечту пожалуйста!

Ну нельзя мечту убить
Ну нельзя солнце взять в руки
Ну нельзя красоту закрыть
Ну нельзя быть в долгой разлуке
Ну нельзя любовь растоптать
Ну нельзя на любимых злиться
Ну нельзя в них изъяны искать
Ну нельзя отпускать любви птицу
Ну нельзя из за мелочных ссор
Ну нельзя из за них долго дуться
Ну нельзя прекращать разговор
Ну нельзя разрешить любви не вернуться
Когда это сердцем поймёшь
Когда это с рассудком пропишешь
Тогда этим любовь ты вернёшь
Тогда вновь ты камент мне напишешь
Алексей Шилов


Рецензии