Я проскочил свою черту, черту глобального масштаба

Я проскочил свою черту,черту глобального масштаба
Я воплотил свою мечту,ну что ещё сейчас мне надо
Любовью бредил я всегда,пока тебя здесь я не встретил
Тебя впервые увидал,пропал, исчез и не заметил
Запал как мальчик,как юнец, с волнением точно не справляюсь
Спокойной жизни пришёл конец,ночей теперь не досыпаю
Не ожидал,что так милы бывают женщины порою
В ней нет ни фальши,ни игры,любовь я к ней свою не скрою
С ней жизнь моя сплошной фонтан,со всех сторон он бьёт струёю
Я счастлив от любви,я пьян,любви вином,я пьян тобою
К ногам её я ниц готов,готов упасть я на колени
Молить её буду без слов,ведь поцелуй намного ценней
И блеск в глазах её зажгу,ярчайший блеск в глазах любимой
Слова шептать будет она...да я ...согласна мой любимый
И объявлю я карнавал,в честь величайшего на свете
Чтоб каждый танец танцевал,танец любви свой на планете !!!
Алексей Шилов


Рецензии