Матери! Заберите сыновей...

Сергей Филиппов. "(автоматическое письмо".)


Затрагиваю новую тему, которую ещё не рассматривал. Это тема о матерях, у которых их сыновья воюют в Новороссии. Стих обращение к этим матерям. Он называется "Матери! Заберите своих сыновей.."



Матери! Заберите сыновей,
Здесь останутся, навеки!
Ещё время есть их брать, скорей,
А то будут мёртвые, калеки.


Не видать им нашей всей земли,
Здесь их столько побывало,
И в полях бесследно полегли,
Земля, была им одеялом…


Матери! Заберите сыновей,
Не пускайте их на нашу землю!
Убирайте их всех с наших полей,
Всей душой, я это внемлю!


Не нужны они здесь нам,
Нам без них, гораздо лучше,
А сейчас они здесь – стыд и срам,
В этой войне – гуще…


Матери! Забирайте сыновей,
Не давайте их на растерзание –
Адских Порошенковских затей,
Это, вам, как наказание!


Не хотим мы этой, ведь войны,
Мир, для нас – святое слово!
Мы хотим – покоя, тишины,
Для защиты – вся страна готова!;












25.02.2015 года.


Рецензии