Порошенко! Ты - ходячий труп!
Не могу не писать об Американской кукле - Порошенко. Эта кукла не понимает своего народа, не знает, что надо ему. Мой стих называется "Порошенко! Ты - ходячий труп!
Порошенко! Ты – ходячий труп!
Ты, с народом – очень груб.
Для тебя, народ – нечто,
Он покажет тебе, ещё!
Он покажет – кузькину мать,
На народ, не будешь ты плевать,
А поймёшь, что без него, ты – ноль,
Посмотри, голый ты, король!...
Порошенко! Ты – ходячий труп,
Ох, как ты упрям и глуп,
Только о войне мечтаешь,
Жить людям, ты мешаешь.
И дождёшься своего –
Для народа будешь кто?
Тебя будут бить, судить,
Без народа, тебе – не жить!...
Порошенко! Ты – ходячий труп,
Без народа, ты не сваришь суп.
Он, есть сила, да какая!
У тебя кишка кривая.
Чтоб народ тебе понять –
Надо, его мысли прочитать,
Что народ сейчас весь просит,
Он устал, войны не хочет!;
25.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022603558