Осень пришла, но любви нашей лето осталось!!!

Вот и осень вступает в права
Лето подсчитывает итоги
И уже от цветов не кружится голова
Осенние дни стоят на пороге
Как же приятно было бродить
Взявшись за руки в утренней дымке
И от любви слегка с ума сходить
Что в памяти осталось на фотоснимке
Как ты любила,как ты ждала
Как к тебе мчался навстречу с тобою
ПДД нарушая,теряя права
Скорее лишь быть мне со своею любовью
Опять вновь кружится моя голова
От вечных цветов,что любовью зовутся
И пусть снова осень вступает в права
Цветы любви нашей к нам вновь вернутся
Да здравствует Муза,кипящая кровь
Да здравствует вечного лета любовь
Да здравствуют в мире все кто влюблён
Да здравствует наиглавнейший закон!Алексей Шилов 29 августа 2012 года


Рецензии