какие слова ты опять и опять произносишь

Какие слова ты опять и опять произносишь!
В них ритмы испанских мелодий и стук кастаньет…
К вершинам блаженства меня на руках ты уносишь,
Туда, где ни смерти, ни боли предательства нет.

Там волны морские нам ноги водой омывают,
Да лижут прибрежный песок, еле слышно шурша.
Там райские птицы без страха живут и летают,
И просто парит от безмерного счастья душа.

Там каждая клеточка тела согрета тобою,
А из поцелуев, рождаясь, летят мотыльки.
Там небо как в сказке бескрайнее и голубое,
А солнце роняет на землю лучи-лепестки.


Рецензии