Чёрная икона

Latifa Echakhch | Park Scene (B.G.) (2012)

БЫВАЕТ... САМОЕ НАИСЛОЖНЕЙШЕЕ,   
- ПОНЯТЬ, КАК МНОГОЕ НЕ СЛОЖНО,
        ЧТО
             В РУКАХ ТВОИХ...

ОТЧЕГО ЗАВИСИТ И ТВОЯ СВОБОДА,
 СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЛИ ЭТО ВЫБОР
        ИЛИ
           ТЮРЬМА ДРУГИХ...!


Рецензии