Не нужно слушать никого...

Не нужно слушать никого,
Кто лучше знает, что вам делать.
Нельзя примерить эту роль,
Как жизнь чужую не отведать.

Не каждому дано понять,
Не каждому дано измерить.
Ведь всякий любит упрощать
Не зная ничего об этом.

Ну а потом - они сбегут,
Когда не смогут стать сильнее
За счёт того, о ком лишь лгут,
И кто за это им не верит.


Рецензии