Я нервно сигарету прикурил

Я нервно сигарету прикурил
В который раз,перекусил и сплюнул
Так что же я вчера забыл
В какой раздел,я мысль свою засунул
Или погода стала на меня влиять
Или стал ближе,на подходе
Но сам себе я говорю,стоять!
Стоять и не сдаваться в переходе
Со временем приходит мудрость
И тают молодые годы тоже
А с мудростью под ручку старость
Стучится в дверь,стоит в прихожей
Но не желаю я смириться с этим
Пошла ты прочь старуха -время
Как годы пролетели,не заметил
Желаю с молодостью быть в теме
Святую,нежную любовь свою я встретил
И пусть в реале мы не будем вместе
И за руку твою тебя держать не буду
Приятен мне мотив любовных песен
И слов любви я этой песни не забуду
17 сентября 2012 годаАлексей Шилов


Рецензии