В аду сгорая без остатка...

Гореть в Аду,сгорая без остатка
Или в раю служить,ведь там пожалуй сладко
Куда я попаду,в глазах немой вопрос
Мучительный ,неразрешимый вроде
Мой грех большой когда то
Он забытьём зарос
И жертвую немало на приходе
Но отвечать придётся мне
И отвечать по полной
Ведь согрешил я вопреки...а НЕ...
И в Ад дорога мне заказана невольно
Вся жизнь на миг перед глазами встала
Грехов моих не перечесть
А жизнь отчитывать грехи на миг не перестала
И вместо четырёх их стало уже шесть
И лишь в финале нашего романа
Что имя жизнь дано ему
По полной отвечать придётся беспрестанно
И отвечать придётся перед богом самому

А.Шилов-21.09.2012г.


Рецензии