вороны в небе раскричались...
загнав луну за горизонт,
ножами молний небо располосовало,
я выхожу под дождь. я раскрываю зонт.
капли барабанят по плащевке
победный марш печали и тоски,
и сведены со мной все счеты,
я пораженье признаю.. погасли маяки.
куда теперь? не обозначен путь...
очередной пустяк, бывало и больнее
и я, рискуя "не туда" свернуть,
бреду по лужам, бросив зонт дождю трофеем
Свидетельство о публикации №115022603463