От чего исчезает улыбка

От чего исчезают улыбки?
Почему умирает любовь?
Отчего мы не лечим ошибки?
Почему не вернём её вновь?
Надо просто другу верить
И во многом ему уступать
И пусть "личку" его не проверить
Ты обязан ему доверять
Не бывает любви без улыбок
Не бывает любви без слёз
Тот каталог мелких ошибок
Не предъявишь ты другу всерьёз
Взгляни как искрились ваши глаза
Как желали вы друга ночами
Была радостна вам и слеза
Со щеки смахнутой вами
Сколько планов,надежд и мнений
Было вами просчитано вновь
Ритм сердец в унисон биений
А мелодия ваша любовь
Неужели всё это забыто?
Неужели ОФФ-лайну предать
Ведь любви вашей двери открыты
Не бросайте любовь умирать!!!
Ну а ревность в любви есть зараза
Самых пошлых, невиданных форм
Нажми кнопку бачка унитаза
Будь в альянсе сантехнических норм
Слей ты ревность,чтоб та не осталась
Ту,что с ревностью инфицирована в кровь
Чтоб как прежде ты улыбалась
Чтоб счастливой была ваша любовь!
Так давай приведём себя в норму
Вспомни как было нам хорошо
Пусть прекрасной любви будет форма
Вспомни день,что тебя я нашёл
Чтоб ошибок в любви не делать
Научитесь их исправлять
Очень важно друг другу верить
Очеь важно любовь сохранять !!!
Алексей Шилов-22 сентября 2012 года


Рецензии