а может правда я цветок?

Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал
Паланик Ч.

пускающий в земле росток
как я похожа на цветок,
а может птичку или две
тихонько что сидят в гнезде
поют и пьют
росу в траве
как весело им в мураве
в тепле
добре
а может правда я цветок
в плиссе собравшийся листок
в рожок закручен лепесток
пускающий бельканто голосок - гудок

Птичка.Лаванда
Серия открытка
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
5Х15.2014 год


Рецензии