Присядь рядом со мной моя песня моя песня-стихи

Присядь рядом со мной моя песня
Задержи ты на мне свой взгляд
Жить с тобою мне интересно
Мне приятен твой осенний наряд
Вот возьмём ка, мы верхнюю ноту
Чтоб с округи сбежались друзья
Это будет скажу тебе что то
Ведь дуэт наш с тобой,ты...да я
А когда в жизни песня поётся
Значит весело нам и легко
Знать жизнь наша песней зовётся
До любви значит нееее... далеко
А вот если любовь свою встретим
И заглянем любви мы в глаза
В ней знакомое что то заметим
О любви я ей должен сказать
И от слов моих сердце растает
В поцелуе любовь подарю
И любовь мою сразу признает
И в ответ она скажет люблю-ю-ю-ю-ю
Милый мой ты скажи мне любимый
Ты любить будешь только меня
А в ответ я спою своей милой
Нет прекрасней на свете тебя-а-а-ааа
Так давай мы судьбу свою свяжем
Подари мне кольцо дорогой
И народу честному мы скажем
Будем вместе мы вечно с тобой
И любовь наша будет как песня
Во дворах у всех будет звуча-а-а-ать
И от этого жизнь интересней
От любви ведь мы будем летать

Алексей Шилов-24 сентября 2012год


Рецензии