Ты не один

И музыка ветра ворвется в стихи,
Вплетая февраль между строчек.
В одних мы останемся бурей стихий,
В других - тишиной многоточий...

Сквозь время и память до нас долетит
В мелодии зимней метели
Простое и нежное: "Ты не один!"
Пусть свяжут Земли параллели
Совсем одинокие в мире сердца,
Совсем позабытые души.
Пусть музыка ветра звучит до конца,
А счастье над крышами кружит.

Не бойся, скажи это "Ты не один!",
Вдыхая пронзительный ветер,
И слушай с надеждой любимый мотив -
В нем сердце родное ответит.


Рецензии